Quem sou eu

Minha foto
RIO DE JANEIRO, RJ, Brazil
Há 4 anos no mercado gastronômico o Chef RENAN MENEZES, tem inovado e criado uma verdadeira arte gourmet, uma arte que pode ser apreciada em seus eventos realizados por ele e toda sua equipe. Chef Menezes Eventos conta com uma vasta experiência na realização dos mais variados eventos contando sempre com a receita que motivou o sucesso de sua cozinha, qualidade, bom atendimento e inovação. Faça de seu evento algo realmente inesquecível e inovador acrescentando sempre uma pitada de diferencial, regado a melhor organização e gratinada com a dedicação e satisfação que toda nossa equipe terá em satisfazer seus maiores desejos. Desfrute do melhor atendimento da equipe e bon apetit!

Total de visualizações de página

quarta-feira, dezembro 22, 2010

Cantinho de receitas do Cheff.

MOUSSE DE MANGA

1 lata de leite condensado - mesma medida de suco da manga
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
4 colheres de açucar
3 ovos para clara em neve

Preparo :

Dissolva a geletina em pó sem sabor, no micro-ondas ou em banho maria e separe.

Bata o leite condensado, creme de leite, suco concentrado, açucar e gelatina,após uma mistura homogenea .Coloque em um recipiente e leve para a geladeira.


RISOTO DE CAMARÃO E BACALHAU

400 gr de arroz arbório
100 ml de azeite
3 dentes de alho
1 cebola
1 pimentão cortado em tiras pimentão
2 tomates bem firmes cortados em cubos
300 gr de bacalhau em lascas
500 gr de camarão sem casca
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
1 copo de caldo de legumes
1 colher de manteiga
queijo parmesão ralado na hora a gosto

PREPARO:
Coloque na panela o azeite , o alho e a cebola para dourar
depois coloque o camarão e o bacalhau , o tomate e o pimentão ate cozinhar , junte o arroz com 4 copos de agua e deixe cozinhando . qdo estiver cozido mas ainda com agua desligue o fogo e coloque manteiga para dar o brilho e a cremosidade . sirva com cheiro verde e queijo parmesão fresco ralado e BON APPETIT!!

BRUSCHETTA ESPECIALE

Ingredientes;

Pão francês
Molho de tomate temperado
Orégano
Queijo mussarela
Queijo parmesão
Azeitonas verdes fatiadas
Azeite

Modo de Preparo;

# Corte o pão francês em fatias diagonais com mais ou menos 1,5 cm
# Regue com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido à 180º graus, por 3 minutos ou até que torre levemente, não podendo ficar muito duro
# Retire do forno, cubra as fatias com uma quantidade generosa de molho de tomate bem temperado com orégano
# Cubra com as fatias de queijo mussarela, salpique um pouco de parmesão ralado, óregano e coloque duas rodelas de azeitonas fatiadas
# Leve ao forno até que o queijo derreta.


Salmão defumado com crosta de gergelim

domingo, dezembro 19, 2010

Cheff Menezes , fazendo o melhor da gastronomia na Boas Novas TV.

Emissora Boas Novas TV.




TERÇAS E QUINTAS , 15:30 ÁS 16:30