MOUSSE DE MANGA
1 lata de leite condensado - mesma medida de suco da manga
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
4 colheres de açucar
3 ovos para clara em neve
Preparo :
Dissolva a geletina em pó sem sabor, no micro-ondas ou em banho maria e separe.
Bata o leite condensado, creme de leite, suco concentrado, açucar e gelatina,após uma mistura homogenea .Coloque em um recipiente e leve para a geladeira.
RISOTO DE CAMARÃO E BACALHAU
400 gr de arroz arbório
100 ml de azeite
3 dentes de alho
1 cebola
1 pimentão cortado em tiras pimentão
2 tomates bem firmes cortados em cubos
300 gr de bacalhau em lascas
500 gr de camarão sem casca
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
1 copo de caldo de legumes
1 colher de manteiga
queijo parmesão ralado na hora a gosto
PREPARO:
Coloque na panela o azeite , o alho e a cebola para dourar
depois coloque o camarão e o bacalhau , o tomate e o pimentão ate cozinhar , junte o arroz com 4 copos de agua e deixe cozinhando . qdo estiver cozido mas ainda com agua desligue o fogo e coloque manteiga para dar o brilho e a cremosidade . sirva com cheiro verde e queijo parmesão fresco ralado e BON APPETIT!!
BRUSCHETTA ESPECIALE
Ingredientes;
Pão francês
Molho de tomate temperado
Orégano
Queijo mussarela
Queijo parmesão
Azeitonas verdes fatiadas
Azeite
Modo de Preparo;
# Corte o pão francês em fatias diagonais com mais ou menos 1,5 cm
# Regue com um pouco de azeite e leve ao forno pré-aquecido à 180º graus, por 3 minutos ou até que torre levemente, não podendo ficar muito duro
# Retire do forno, cubra as fatias com uma quantidade generosa de molho de tomate bem temperado com orégano
# Cubra com as fatias de queijo mussarela, salpique um pouco de parmesão ralado, óregano e coloque duas rodelas de azeitonas fatiadas
# Leve ao forno até que o queijo derreta.
Salmão defumado com crosta de gergelim
Quem sou eu
- Chef Menezes
- RIO DE JANEIRO, RJ, Brazil
- Há 4 anos no mercado gastronômico o Chef RENAN MENEZES, tem inovado e criado uma verdadeira arte gourmet, uma arte que pode ser apreciada em seus eventos realizados por ele e toda sua equipe. Chef Menezes Eventos conta com uma vasta experiência na realização dos mais variados eventos contando sempre com a receita que motivou o sucesso de sua cozinha, qualidade, bom atendimento e inovação. Faça de seu evento algo realmente inesquecível e inovador acrescentando sempre uma pitada de diferencial, regado a melhor organização e gratinada com a dedicação e satisfação que toda nossa equipe terá em satisfazer seus maiores desejos. Desfrute do melhor atendimento da equipe e bon apetit!
Total de visualizações de página
quarta-feira, dezembro 22, 2010
domingo, dezembro 19, 2010
quarta-feira, dezembro 01, 2010
Assinar:
Postagens (Atom)